Polentina 8 file al limone con fantasia di mare € 13
Vellutata di fave con bocconcini di pescatrice al lardo € 12
Carpaccio di gambero imperiale e carciofi con olio alla liquirizia e scorza di limone al sale € 18
Polpe di razza al vapore con giardiniera di verdure fresche e salsa alla senape € 12
Plateau di ostriche € 15
Paccheri gamberi, dadolata di verdure e curry € 13
Linguina rustica alla crema di ceci con cozze, bottarga sarda di muggine e datterino confìt € 13
Bigolo alla palamita, broccolo romanesco, porri e pomodorino fresco € 12
Maccheroncini vongole, calamaretti e fiori di zucca € 14
Pesce fresco al forno € 7/hg
Fantasia di mare e verdure in tempura € 15
Tagliata di tonno in crosta di pane con cartoccio di verdure al thè affumicato € 20
Baccalà in crosta di ceci con porri e pomodorino € 18
Morbidissimo al cioccolato con gelato alle pere € 5
Quadrotto di mele e farina di mais con salsa ai pinoli € 5
Delicato di mascarpone alle fragole € 5
Pudding all’ arancia con salsa al moscato € 5