San Valentino

Menù

Antipasti

Polentina 8 file al limone con fantasia di mare   € 13

Vellutata di fave con bocconcini di pescatrice al lardo    € 12

Carpaccio di gambero imperiale e carciofi con olio alla liquirizia e scorza di limone al sale € 18

Polpe di razza al vapore con giardiniera di verdure fresche e salsa alla senape   € 12

Plateau di ostriche    € 15

 Primi

Paccheri gamberi, dadolata di verdure e curry    € 13

Linguina rustica alla crema di ceci con cozze, bottarga sarda di muggine e datterino confìt   € 13

Bigolo alla palamita, broccolo romanesco, porri e pomodorino fresco  € 12

Maccheroncini vongole, calamaretti e fiori di zucca   € 14

Secondi

Pesce fresco al forno     € 7/hg

Fantasia di mare e verdure in tempura  € 15

Tagliata di tonno in crosta di pane con cartoccio di verdure al thè affumicato    € 20

Baccalà in crosta di ceci con porri e pomodorino    € 18

Dolci

Morbidissimo al cioccolato con gelato alle pere    € 5

Quadrotto di mele e farina di mais con salsa ai pinoli    € 5

Delicato di mascarpone alle fragole     € 5

Pudding all’ arancia con salsa al moscato     € 5